Один товарищ проломил другому череп на Товарищеской улице в Воронеже

17:45
23
Один товарищ проломил другому череп на Товарищеской улице в Воронеже

Встретились два товарища.

О необычном инциденте дежурной части второго отдела полиции стало известно благодаря медикам. Врачи рассказали стражам порядка, что к ним поступил 63-летний пациент с тяжелейшими травмами.

Разбираясь в причинах телесных повреждений, полицейские установили следующее.

В вернее время, до того, как попасть в больницу, пострадавший распивал спиртные напитки со своим приятелем на улице с характерным названием Товарищеская. В ходе проведения совместного досуга между мужчинами вспыхнул конфликт и один из них кинулся на другого в драку, нанося удары в область головы. После происшествия подозреваемый скрылся, а потерпевшему потребовалась госпитализация. Впоследствии медики диагностировали у 63-летнего мужчины перелом основания свода черепа, перелом левой височной кости и субдуральную гематому.

К счастью, личность подозреваемого удалось установить. Им оказался ранее судимый за разбойное нападение 46-летний воронежец. Его задержали на территории Коминтерновского района и доставили в отдел для дальнейших разбирательств. Впоследствии бывший разбойник признался в содеянном и объяснил свой поступок алкогольным опьянением. Об этом рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Пока избитый товарищ находится больнице, инициатор драки уже успел стать фигурантом уголовного дела по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Жестокое избиение может обернуться ему восемью годами тюрьмы, если суд изберет самое строгое наказание. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Аркадий Водкин

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...