Воронежская студия Wizart Animation показала постер для нового мультфильма «Руслан и Людмила»

11:00
22
Воронежская студия Wizart Animation показала постер для нового мультфильма «Руслан и Людмила»
Студия Wizart Animation представила постер для новой и долгожданной приключенческой комедии. Мультик называется «Руслан и Людмила». Зрители смогут увидеть его уже в 2022 году.
На английском мультик называется The Warrior Princess, что переводится как «Принцесса-воин».

Главную героиню зовут Мила, она живет в волшебном мире и обладает очень сильной волей, которая помогает ей бороться с любыми обстоятельствами. По сюжету, Милу похищает злой колдун и она планирует свой побег. Также ей на помощь приходит ее жених Ронан. Приключение, к которому он готовится, спасая Милу, полно неожиданных поворотов и испытаний.


История была вдохновлена фольклором, который знаком многим поколениям.

«Фильм универсален и интересен во всем мире, он обращается к людям всех возрастов и из всех мест. Это настоящая магия сказок: они не только предлагают нам ненадолго сбежать от реальности, но и могут преподнести нравственные нормы и уроки, как для детей, так и для их родителей. С самого начала зритель будет очарован настоящим фантастическим миром сказок, живущим по своим правилам», — рассказал генеральный продюсер студии Владимир Николаев в интервью изданию Animation Magazine.

Воронежская студия Wizart Animation сейчас является одной из самых прогрессивных кинокомпаний России. Одна из самых успешных франшиз — мультик «Снежная Королева». Суммарные кассовые сборы в иностранном прокате составляют более 100 миллионов долларов.

«Снежная Королева»-5

«Команда Визарта упорно трудилась, чтобы постоянно поднимать планку качества наших анимационных фильмов, и выпуск нашего «Секретного агентства по контролю магии» на Netflix в марте этого года стал свидетельством усилий всех. Фильм стал первым российским анимационным фильмом, который транслировался на платформе. Он занял 1-е место в чарте Netflix самых просматриваемых фильмов в 25 странах, войдя в топ-10 в 80 странах (включая США). После этого успешного релиза нашей самой большой задачей было создать новый, забавный анимационный мир еще более высокого качества, и сделать его не только привлекательным для детей, но и заставить взрослых наслаждаться им — создать новые сказочные локации, привнести очаровательных персонажей в историю и сделать ее универсальной», — рассказал Animation Magazine о новом мультфильме Владимир Николаев.

Полина Андреева

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...