Проход по QR-кодам ввели на матч «Факела» с «Оренбургом» в Воронеже

16:40
24
Проход по QR-кодам ввели на матч «Факела» с «Оренбургом» в Воронеже

Сначала в клубе ввели суровые правила для болельщиков, но затем решили смягчить их.

13 ноября на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже состоится матч «Факела» с «Оренбургом». Он будет проходить в рамках 22-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ. В эпоху недавно завершившегося локдауна игры воронежской команды проходили, по понятным причинам, без зрителей. Однако теперь, когда оперштаб смягчил санитарные нормы, на ближайший матч болельщики допускаться все же будут. Правда, фанатам поставили некоторые условия, которые, возможно, не слишком им понравятся.

В частности, пропускать на матч «Факела» с «Оренбургом» будут не только по билетам, но и по QR-кодам. Сначала руководство клуба заявило, что справки о медотводе от прививки приниматься не будут. Однако затем это требование было изменено. Соответственно, медотвод от вакцинации также будет признаваться наряду с QR-кодом. А вот ксерокопии документов приниматься не будут. Если же человек возьмет билет и придет на стадион без QR-кода или справки о медотводе, то его просто не пустят смотреть игру. Возврату билеты подлежать не будут.

— Проверка QR-кодов и удостоверяющих личность документов может немного замедлить процесс прохода на трибуну. Поэтому приходите на стадион заранее, чтобы избежать очередей. Стадион откроется за два с половиной часа до стартового свистка, в 13:30. Соблюдайте социальную дистанцию и масочный режим! Подходя к стюарду, держите билет, QR-код и удостоверение личности наготове, чтобы не задерживать остальных болельщиков, — отмечают в ФК «Факел».

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...