Скрежет железа по асфальту: воронежцев пытают отсутствием сна

21:35
21
Скрежет железа по асфальту: воронежцев пытают отсутствием сна

Люди мучаются почти два года.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась Дарья Гузеева. Девушка пояснила, что проживает в доме №54 по улице Переверткина. Каждую ночь, начиная с марта 2019-го, под окнами ее многоэтажки паркуется агрегат «Вихрь». А вместе с ним — другой спецтранспорт, который предназначен для уборки улиц.

Эту территорию, как пояснила, жительница столицы Черноземья, водители техники выбрали себе в качестве зоны отдыха, потому что примерно с 23:30 и до пяти утра они просто стоят на месте. А машины, с включенным звуком и яркими мигалками, мешает людям спать. При этом сами работники в такие моменты играют в телефоны или скребут железом по пустому асфальту.

Пытаясь решить проблему, Дарья Гузеева написала заявление руководителю управы Железнодорожного района Леониду Беляеву. В нем она подробно объяснила ситуацию и добавила, что после таких простоев они начинают громкую бурную деятельность с включенными двигателями, мигалками и скрежетом ковша по асфальту. Кроме того, попросила принять меры по устранению этой ситуации. Потому, что как рассказала девушка, такие действия представляют угрозу здоровью и жизни людей.

Кроме того, Дарья написала соответствующие заявления в прокуратуру и полицию. На данный момент ведомства их приняли. Ниже «Блокнот Воронеж» публикует уведомления, пришедшие на имя жительницы столицы Черноземья, а также обращение к Беляеву и видео, на котором слышны адские звуки спец техники.


Ульяна Гуртовенко


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...