Формула успеха: в 11 лет руководитель международной компании

08:10
26

Кто может возглавить международную компании, производящую детские продукты питания, как не ребенок? Как сообщается на странице Детского Совета, компания Yummy United полностью управляется детьми, а ее руководителю Илье Петряеву всего 11 лет.

Уникальный случай

Компания детского питания управляется советом директоров, которым от 8 до 12 лет. Это обычные школьники города Павловск, влияющие на все процессы, происходящие в компании. Участники Детского Совета активно обсуждают не только вопросы, касающиеся конечной продукции, но и принимают участие в обсуждении других вопросов:

Дизайна упаковок.

Маркетинговой стратегии компании.

Налаживанию коммуникаций с поставщиками и потребителями.

Вопросами логистики.

Корпоративной политики.

Все идеи проходят стадию коллективного обсуждения, а лучшие воплощаются в жизнь. Таким образом, дети не только руководят компанией, но и приобретают бесценный управленческий и жизненный опыт непосредственно на предприятии. Это чуть ли не единственный случай в мировой практике, когда дети участвуют в создании продукции, предназначенной непосредственно для детей.

Дети не получают зарплату за свое участие в Совете, а все заседания проводятся в онлайн-режиме и никак не влияют на учебу, так проходят в свободное от школьных занятий время. Продукция, в которой воплощены детские идеи уже продается на полках ведущих отечественных супермаркетов.

Кто вы, Илья Петряев?

Гимназист 6 класса Павловской СОШ Илья Петряев в раннего детства проявил свои лидерские задатки, а потому легко занял пост руководителя международной компании «Yummy United». Староста класса, отличник учебы находит время для занятия спортом. Посещает секцию футбола, и при всех этих достоинствах занятости еще успевает руководить компанией.

Илья отдохнул в Международном детском центре «Артек», а после посетил Москву, чтобы получить заслуженную награду Совета Федерации, как одаренный ребенок.

Как заявил молодой директор в интервью, он мечтает стать военным, а потому воспитывает в себе дисциплинированность, организованность, ответственность. О конкурсе узнал из социальных сетей, и после собеседования, занял кресло одного из руководителей. Илья говорит, что такой опыт очень полезен, ведь приходится принимать ответственные решения, а для будущего военного это важное качество. Павловский школьник очень рад участию в уникальном проекте, приобретает нужные знания, умения и навыки, но главное, что уже в таком возрасте может приносить пользу.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...