В Воронежской области предъявлено обвинение матери утонувшего ребенка

20:10
20
В Воронежской области предъявлено обвинение матери утонувшего ребенка
СУ СК РФ по Воронежской области сообщило о завершении расследования уголовного дела жительницы Панинского района 36-летней по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 
Следствие установило, что днем 21 июня 2020 года 4-летняя девочка вместе с родителями и 6 родными сестрами и братьями в возрасте от 2 до 13 лет находилась у пруда на территории р.п. Перелешинский Панинского района Воронежской области. Их 36-летняя мать, будучи пьяной, оставила своих малолетних детей на берегу пруда, а сама пошла купаться и вскоре стала тонуть. На помощь ей поспешил рыбачивший неподалеку ее гражданский муж. 
А оставшаяся без присмотра девочка зашла в пруд и утонула. По заключению судмедэкспертов, смерть ребенка наступила от утопления в воде, осложнившегося асфиксией. 
В ходе следствия женщина полностью признала свою вину, которая также подтверждается показаниями свидетелей, заключениями судебных экспертиз, протоколами следственных действий и другими материалами уголовного дела. Прокурор утвердил обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...