Воронежцы пришли в ужас после новоселья в ЖК «Русский авангард»

09:15
6
Воронежцы пришли в ужас после новоселья в ЖК «Русский авангард»

Жилье оказалось холодным.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился местный житель Дмитрий, который поделился с редакцией впечатлениями от нескольких недель жизни в ЖК «Русский Авангард».

Дмитрий рассказал, что принял квартиру 10 ноября. Находился она на 22-м этаже десятой секции жилого массива Олимпийский, 17.

– Проблема с санузлом началась практически сразу, – говорит воронежец. – Приобретали квартиру полностью с отделкой от застройщика, в санузле не предусмотрены розетки и полотенцесушитель по проекту, как нам сказали. В ванной комнате очень холодно, из-за вентиляционного канала стена промерзает. У меня маленький двухмесячный ребёнок, даже с обогревателями искупать не можем. Застройщик уже месяц кормит завтраками и не знает, что делать. Приходили инженеры с тепловизорами, мерили стену, она оказалась 8 градусов, хотя на улице было +2. Также идёт промерзание стен во всех комнатах, в некоторых местах обои начали мокнуть, из-за этого может образоваться плесень.

Дмитрий предоставил фотографии, на которых видно состояние стен и потолка, а также градусник в ванной, показывающий чуть больше 15 градусов выше нуля.

Отметим, что застройщиком «Русского авангарда» является компания ВДК.

Степан Иванов


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...