Ночной снегопад спровоцировал в Воронеже 9-балльные пробки

09:30
6
Ночной снегопад спровоцировал в Воронеже 9-балльные пробки
Снегопад, который начался еще накануне вечером и с разной степенью интенсивности продолжался практически всю ночь, стал причиной весьма серьезных утренних заторов на дорогах города. Сервис «Яндекс.Пробки» на данный момент оценивает ситуацию в Воронеже на 9 баллов из 10.
Довольно непросто будет проехать по улице Антонова-Овсеенко — от пересечения с Хользунова до Владимира Невского. Придется постоять на 45-й Стрелковой Дивизии, Хользунова в сторону центра и Шишкова.

На Московском проспекте движение сейчас очень медленное — всего 3 км/ч. При подъезде к одной из главных городских магистралей тоже придется задержаться. Это касается улиц Беговая, 45-й Стрелковой Дивизии, Лидии Рябцевой, проспекта Труда и Урицкого.

По данным сервиса, на улице Плехановской — в районе площади Заставы и на пересечении с Кольцовской — зафиксированы две аварии, что также существенно затрудняет движение.

Постоять придется на улицах Матросова, Ворошилова, 20-летия Октября в сторону водохранилища. Приличный затор образовался в сторону центра на улице Степана Разина — от Чернавского моста и практически до Благовещенского собора. В этом районе также непросто будет проехать по улице Сакко и Ванцетти, Коммунаров — со стороны набережной Массалитинова.

На мостах серьезных проблем с движением не наблюдается. А вот на левом берегу, как и всегда, заметные сложности на улице Брусилова, Димитрова на пересечении с Ленинским проспектом и местами на самом Ленинском проспекте.

Со скоростью 5 км/ч движется поток машин на улице Переверткина — от Остужева и до Зои Космодемьянской. Также пробка есть на Остужева — практически от улицы Урывского и до самого кольца.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...