Воронежские дворники вышли на расчистку территорий с 7 утра

12:25
14
Воронежские дворники вышли на расчистку территорий с 7 утра

Прогнозы по снегопаду  были устойчивы по всем прогнозам. Воронежские управляющие компании ГК «ПИК-Комфорт» еще с вечера 14 декабря приготовились ко встрече со снежной стихией. Утром вторника убирать воронежские дворы выехало 46 единиц техники и персонал клининга УК полным составом.  

Механизаторам предстояла серьезная работа. Перед ее началом водители тракторов и фронтальных погрузчиков прошли медобследование. Водителям измеряют температуру, давление, пульс и тестируют на алкоголь. Эти тесты обязательны, так как спецтехника проезжает во дворах, где много пешеходов и припаркованных автомобилей, нужна четкость в действиях и свежая голова.

Входные группы в многоэтажках. Приходится убирать вручную. Штат службы клининга в данный момент меньше привычного на 10% в связи с самоизоляцией  сотрудников старше 65 лет, поэтому нагрузка перераспределяется на всех оставшихся в строю.

— При этом проверку качества уборки никто не отменял. Несмотря на усеченный состав, мы продолжаем следить за ней с помощью фотофиксации. Снег вычищается до асфальта. При неудовлетворительных результатах работы, сотрудники, закрепленные за территорией, проведут уборку повторно, — рассказала руководитель службы клининга ГК «ПИК-Комфорт» в Воронеже Светлана Солдатова.

И, как всегда, посетовала, что к домам придется вернуться не раз из-за припаркованных автомобилей. Это главный сдерживающий фактор в работе. По мере освобождения придомовых территорий от машин, снег будет вычищаться там полностью.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...