В Воронеже жителям 7 домов в Ленинском районе вернули отопление

17:20
5
Специалисты ПАО «Квадра» вернули отопление жителям семи жилых домов Ленинского района Воронежа. В пресс-службе воронежского филиала компании сообщили об устранении проблем с подачей тепла в многоэтажки, расположенные по следующим адресам:пл. Ленина, д. 3, 14, 15, ул. Платонова, д. 18, ул. Плехановская, д. 1, ул. Дзержинского, д. 14, 16.
Сегодня утром коммунальщики сообщили о временном отключении тепла в нескольких домах в связи с дефектами на теплотрассе.

При этом с 15.00 из-за аварии была отключена подача тепла еще в трех многоквартирных домах, расположенных по адресам: Московский проспект, 46 и 54,45-й Стрелковой Дивизии, 116.
— До 19:00 поставщик ресурса «Квадра» планирует устранить дефект на теплотрассе в Коминтерновском районе, — сообщили в пресс-центре ЖКХ.

В этом году отопление в домах воронежцев появилось с 15 октября. Раннее начало отопительного сезона связано не только с похолоданием, но и с эпидемией коронавирусной инфекции. Власти посчитали, что холод в домах может спровоцировать ухудшение ситуации, которая как раз в октябре была довольно тяжелой.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...