Воронежским аграриям вручили главные награды года

10:55
14
Воронежским аграриям вручили главные награды года

Во вторник, 15 декабря, в правительстве области чествовали воронежских аграриев. Из-за санитарных ограничений торжественная церемония проходила в Большом зале с соблюдением санитарных норм. Для руководителей муниципальных районов и городских округов была организована трансляция в режиме видео-конференц-связи.

Перед началом церемонии собравшимся показали фильм, посвященный успешному развитию сельского хозяйства в регионе. Сюжет ролика напомнил: Воронежская область стабильно удерживает третье место в стране по производству молока и четвертое – по мясу. Область занимает лидирующие позиции в стране в производстве сахара, растительного масла, кондитерских изделий и сыров. В регионе созданы привлекательные условия для инвесторов, что дает основания надеяться и на дальнейшее развитие отрасли.

Заместитель губернатора – руководитель аппарата губернатора и правительства области Сергей Трухачев зачитал приветственный адрес Александра Гусева.

– Ваши успехи – это успехи всего нашего региона. Это рост его репутации. Это благополучие земляков. Уверен, что федеральная и областная господдержка, а главное – ваша ответственность и старание останутся гарантом высокой марки воронежского АПК. Правительство области и дальше будет способствовать тому, чтобы образ села становился современным, а у людей, которые там живут и работают, были хорошие условия и достаток, – написал губернатор в приветственном адресе.

Заместитель председателя правительства области Виктор Логвинов передал поздравления и от заместителя председателя Государственной Думы РФ Алексея Гордеева.

Отличившимся работникам отрасли были вручены государственные и региональные награды:  почетные звания «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации», звания «Почетный работник агропромышленного комплекса России», Благодарности Президента Российской Федерации и другие.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...