В Воронежской области 2 человека пострадали в пожарах из-за курения

11:35
12
В Воронежской области 2 человека пострадали в пожарах из-за курения

Причина еще одного пожара в настоящий момент устанавливается.

15 декабря в Воронежской области произошло три возгорания с последующим вызовом пожарных.

Первый инцидент произошел в 14:30 в городе Семилуки. На переулке Крупской загорелась двухкомнатная квартира в многоквартирном доме. Площадь пожара составила 0,5 квадратных метра. Пожарными был эвакуирован мужчина 1969 года рождения, который впоследствии был госпитализирован с ожогами и отравлением продуктами горения.

Ликвидировать возгорание удалось в 14:39, всего через 9 минут после начала пожара. Установлена предварительная причина происшествия — неосторожность при курении.

— На месте пожара работали два отделения ПСЧ-55. Всего к ликвидации пожара привлекалось 8 человек и 2 единицы техники, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области.

Еще одно серьезное возгорание произошло в 18:47 в селе Нижнемарьино. Загорелся дом №49 по улице Свердлова. На месте пожара был обнаружен труп 62-летнего мужчины. Причина его смерти в настоящий момент еще устанавливается, а предварительная причина пожара уже дана — снова неосторожность при курении.

Но и на этом огненные бедствия 15 декабря не закончились. В 23:23 загорелась комната на втором этаже общежития ВГУ (№5). Огнем были повреждены личные вещи на площади в два квадратных метра. Причина этого пожара еще устанавливается. Пострадавших в этом инциденте, к счастью, нет. На месте работало два отделения федеральной противопожарной службы.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...