Воронежец получил условный срок за попытку «договориться» с сотрудником ФСБ

17:10
32
Суд приговорил 40-летнего жителя Семилукского района к двум годам лишения свободы условно за попытку «договориться» с сотрудником ФСБ. Летом мужчина предложил силовику 50 тысяч рублей в качестве взятки. В пресс-службе СУ СК по Воронежской области сегодня, 14 декабря, рассказали, что в июле правоохранители вышли на местного жителя в связи с расследованием кражи в одном из муниципальных учреждений. Предположительно, мужчина мог быть причастен к преступлению.

Надеясь избежать привлечения к уголовной ответственности осужденный попытался передать деньги одну из сотрудников регионального управления ФСБ. Тот от денег отказался. А 40-летнего жителя Семилук задержали на месте.

Он признался в совершенном правонарушении еще на этапе предварительного следствия.

Сейчас в Воронеже в попытке получения взятки подозревают руководителя МКУ «Администрация городских кладбищ» Андрея Хаустова. Речь идет о сумме в 500 тысяч рублей. Накануне стало известно, что мужчина отказался написать заявление об увольнении по собственному желанию и продолжает ходить на работу несмотря на возбуждение уголовного дела.

Фото на главной — Pixabay. Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...