В Воронеже пожаловались на жестокое обращение с обезьянами в «Галерее Чижова»

19:10
28
В Воронеже пожаловались на жестокое обращение с обезьянами в «Галерее Чижова»
В группе «Воронеж VRN» соцсети ВКонтакте сегодня появилась запись анонимного автора, представившегося сотрудницей одного из магазинов в известном ТЦ «Галерея Чижова». 
Аноним утверждает, что в контактном зоопарке на четвертом этаже два попугая и две обезьянки трудятся без питания и питья по 12 часов, выматываются и получают стресс. И что на этой неделе в зоопарке были постоянно слышны крики одной из обезьянок. «Сегодня проходила мимо и увидела, что животные все красные, видимо, плакали и очень уставшие, напуганы», – написано автором. 
Владелец контактного зоопарка на эти обвинения ответил, что ничего подобного: животным созданы хорошие условия, и рабочий день у них всего восьмичасовой, их хорошо кормят, у попугаев есть перекладина для сидения, у обезьянок – два небольших прозрачных короба. А раз в неделю обезьянкам даже предоставляется выходной, и они по очереди остаются дома. 
А утверждение анонимной «сотрудницы», что животные плачут, владелец зоопарка назвал «детским садом» — оно противоречит анатомии.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...