В Воронежской области подвели итоги круглогодичной спартакиады памяти старшего сержанта милиции И.Н.

08:55
23
В Воронежской области подвели итоги круглогодичной спартакиады памяти старшего сержанта милиции И.Н.

Сегодня состоялось подведение итогов круглогодичной Спартакиады среди сотрудников органов безопасности и правопорядка Воронежского регионального отделения  Общества «Динамо» за 2021 год, посвященная памяти старшего сержанта милиции Ивана Николаевича Юрьева.

В этом году в ней приняли участие более 800 сотрудников силовых ведомств, входящих в структуру «Динамо».

На подведении итогов были приглашены сотрудники, отвечающие за физическую и огневую подготовку в коллективах физической культуры,  сильнейшие спортсмены и спортивный актив регионального отделения.

В своем выступлении Первый заместитель председателя регионального отделения Общества «Динамо» Александр Володин отметил, что руководством организации большое значение уделяется качественной профессиональной подготовке работников государственных органов обеспечения безопасности,  привлечению их к систематическим занятиям физической культуры, особенно служебно-прикладных видов, способствующих повышению профессионального мастерства сотрудников силовых структур Воронежской области, пожелал успехов в службе и дальнейших спортивных побед.

После обсуждения  Положения о проведении Спартакиады  на 2022 год, состоялась церемония награждения коллективов физической культуры, занявших призовые места.

По итогам спартакиады в группе управлений силовых ведомств лидировало ГУ МВД России по Воронежской области. Второе место заняло УФСИН России по Воронежской области, а третье – коллектив физической культуры №1.

В группе высших учебных заведений, воинских частей и спецподразделений

1 место занял Воронежский институт МВД России, 2 место – Воронежский институт правительственной связи (филиал) Академии ФСО России, 3 место – СОБР Управления Росгвардии России по Воронежской области.

В группе территориальных органов МВД России на городском уровне пьедестал почета заняло УМВД России по г. Воронежу, второе местно у полка ППСП УМВД России по г. Воронежу, а третье  - ОБОКПО ГУ МВД России по Воронежской области.

В группе территориальных органов МВД России на районном уровне первенство у ОМВД России по Терновскому району, второе место занял ОМВД России по Калачеевскому району, а третье — ОМВД России по Россошанскому району.

Коллективы физической культуры, занявшие первые места в своих группах награждены переходящими Кубками и дипломами, призеры — дипломами соответствующих степеней.

За  вклад в развитие служебно-прикладных видов спорта, совершенствование физической и специальной подготовки сотрудников органов безопасности и правопорядка в КФК и по итогам круглогодичной Спартакиады за 2021 год грамотами были отмечены руководители КФК.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...