«Ураганные» добились убедительной победы над «Ермаком» - 3:0

21:40
15
В третьем матче домашней серии, заключительной в данном календарном году, воронежские хоккеисты на родном льду принимали ангарский «Ермак». Коллективы имели равное количество очков и соседствовали в турнирной таблице. Несомненно, в таком важном матче победить хотел каждый.
С первых минут обе команды играли довольно открыто. Темп держали невысокий на протяжении всего периода. А ко второй половине стартовой двадцатиминутки хоккеисты перешли к более компактным и осторожным действиям. Иван Куликов, вратарь «Ермака», частенько был под нагрузкой. А вот его оппонент, Захар Виноградов, порой пусть и вступал в игру, но с серьёзными трудностями не встретился. Хозяева атаковали чаще, но счёт остался «сухим» — 0:0. За весь период, нужно заметить, и удалений-то не было. Игра без лишнего риска.

В начале второй двадцатиминутки уже «Ермак» осаждал ворота Виноградова, но кипер был надёжен. И это принесло свои плоды. Спустя пять минут воронежским хоккеистам удалось размочить счёт. Точным броском под перекладину Артём Чмыхов вывел «Буран» вперёд — 1:0. А следом, через шестнадцать секунд, уже Антон Вилков удвоил преимущество хозяев, оформив на табло комфортные 2:0.
«Ураганные» чувствовали себя очень комфортно, чего нельзя сказать о гостях. Под занавес периода воронежцы вколотили и третью шайбу в ворота Куликова. ОтличилсяДанил Макаров, 3:0. В заключительном периоде команды с переменным успехом пытались осаждать ворота друг друга. «Буран» рвался к победе, а «Ермак» нуждался в спасении. Несколько раз гости были очень близки к голу, но шайба не находила путь в ворота Виноградова. А под конец встречи в воронежской зоне стало совсем жарко. Но «Ермак» так ничего и не добился. Чуда не произошло. Отличный «сухарь» у Захара, уверенная победа Воронежа.

Фото на главной — Кирилл НестеровИсточник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...