В память о погибшем малыше отец повесил у торгового центра в Воронеже мемориальную доску

10:50
22
В память о погибшем малыше отец повесил у торгового центра в Воронеже мемориальную доску

Импровизированная мемориальная доска появилась на одной из световых опор напротив «Галереи Чижова». Посвящена она погибшему здесь на парковке под колёсами автомобиля двухлетнему Илье. Повесил доску убитый горем отец мальчика в память о нём и в назидание другим родителям.

Как рассказал «Вестям Воронеж» сам папа – Василий Гуляев, повесил он доску без спроса, поскольку считает, что она должна висеть на месте гибели ребёнка. И он уверен, что поступил правильно.

Доска с портретом малыша появилась ещё 23 ноября, рядом – искусственные цветы. На доске надписи: «Мамы, держите детей за руку» и «Мамочка, я всегда буду тебя любить». Последнюю надпись Василий объяснил тем, что мама Ильи души в нём не чаяла, и она для него была всем. Он – её первенец, которого уже не будет, с болью в голосе отметил мужчина.

Трагедия произошла четвёртого сентября нынешнего года примерно в 10:50 на улице Кольцовской возле дома № 52. Согласно предварительным данным, автомобиль Toyota Rav 4, за рулём которого сидел 25-летний водитель, сдал назад, где в этот злосчастный момент оказался малыш на самокате. Машина наехала на ребёнка, причём, как уверяет отец погибшего, дважды. Шансов выжить у мальчугана не осталось…

Фото: «Вести Воронеж».

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...