В автобусах на 11 маршрутах Воронежа изменили чеки оплаты по карте

14:10
26

Воронежский перевозчик «АТП-1» сообщил об успешной модернизации платежной системы в общественном транспорте, которую реализует «Газпромбанк».

Мы уже рассказывали, что в конце сентября в воронежских автобусах была запущена практика бесчековой системы при оплате проезда по банковской карте. Плюсом этой системы является ее экологичность — за счет меньшего использования бумаги.

В АТП-1 сделали оплату проезда, как утверждают в компании, более удобной для пассажиров. Теперь помимо пояснения: «Оплачено» на чеке отображаются последние четыре цифры банковской карты, с которой была произведена оплата. Это позволяет значительно сократить объем чековой ленты, а пассажиры имеют возможность своими глазами убедиться в том, что с их карты прошла оплата.

Компания обслуживает 11 маршрутов: №№ 10а, 16в, 20, 20б, 37, 50, 54, 120, 59ас, 88, 352. Для их обслуживания на линии выходят 272 автобуса.

Как пояснил исполнительный директор ООО «АТП-1» Владимир Георгиевский, при модернизации системы оплаты в компании учли пожелания пассажиров по оформлению чеков.

— По итогам двухнедельного тестирования системы в наших маршрутках мы получили много положительных отзывов, а также рекомендаций от горожан, — сказал менеджер. — Информацию на чеках было решено расширить так, чтобы соблюдался баланс между экологичностью и информативностью.

Он не исключил, что в системе возможны и другие изменения для удобства пассажиров.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...