Александр Гусев отреагировал на заявление о финансовых проблемах «Бурана»

12:35
15
Губернатор Воронежской области Александр Гусев прокомментировал ситуацию с финансовыми проблемами хоккейного клуба «Буран». Сообщение появилось в телеграм-канале главы региона. Александр Гусев заявил, что собирается обратиться в профильные ведомства правительства области. Сотрудники этих структур должны будут изучить проблему и разработать варианты выхода из ситуации. Губернатор подчеркнул, что воронежцы с давних пор любят хоккей и эта традиция не должна быть утрачена.

О проблемах с финансами на прошлой неделе после очередного матча и ухода из команды защитника Эдуарда Насыбуллина заявил главный тренер ХК «Буран» Михаил Бирюков. Он отметил, что у него нет рычагов для того, чтобы повлиять на ситуацию. На сегодняшний день клуб находится на грани закрытия — перед спортсменами, их тренерами и другими сотрудниками образовались большие долги.

Он посетовал на то, что руководство Воронежа и области безразлично к судьбе «Бурана», поэтому, вероятно, он прекратит свое существование в конце сезона и 17 февраля станет последним рабочим днем Михаила Бирюкова в клубе.

Фото на главной — Кирилл Нестеров.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...