Следователи показали снимки дома, где нашли труп избитого воронежца

16:30
15
Следователи показали снимки дома, где нашли труп избитого воронежца

Мужчина получил травму головы.

6 декабря во дворе дома по улице Карла Маркса города Поворино Воронежской области был найден труп 39-летего местного жителя. Тело мужчины имело повреждения криминального характера. Следователи возбудили уголовное по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В качестве подозреваемого был задержан 43-летний мужчина, он признался в преступлении и рассказал подробности случившегося. По его словам, вечером 5 декабря он вместе с потерпевшим выпивал, между знакомыми вспыхнул конфликт, в ходе которого старший из собутыльников избил младшего.

После нападавший уснул, тело местного жителя обнаружила соседка на следующее утро. Экспертиза показала, что 39-летний мужчина скончался от тупой травмы головы.

— Следователями СК России проведен осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, — отметили в СУ СК РФ по региону.

Анастасия Шабанова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...