Четверо воронежцев похитили мужчину и вымогали у него 5 миллионов рублей

14:10
26
Сегодня, 20 декабря, в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении четырех местных жителей, которые похитили человека, а позже требовали деньги за его освобождение. По предварительным данным, в Московской области три воронежца похитили мужчину 38 лет, после чего перевезли его в столицы Черноземья и заперли в доме, в чем им помог четвертый подозреваемый. Похищенному грозились расправой, если за него не внесут пять миллионов рублей в качестве выкупа.

Спустя некоторое время заложник сбежал и обратился в правоохранительные органы, чьи сотрудники позже вычислили похитителей. Выяснилось, что четверо мужчин в возрасте 42, 35 и 32 лет соответственно знали похищенного. а также хранили боеприпасы и оружие в частном доме, где его удерживали.

В настоящее время по данному факту возбудили уголовно дело по множественным пунктам статьи «Похищение человека», а также по статье «Вымогательство». Оперативники выясняют обстоятельства происшествия.

Напомним, осенью этого года 20-летнюю студентку убили трое парней из-за крупной суммы, находящейся на ее банковской карте. Узнать подробности случившегося вы можете в нашем материале.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...