Подростка в Воронежской области обвиняют в убийстве мужчины палкой

18:10
22

Следователи завершили расследование уголовного дела против 17-летнего жителя Нижнедевицкого района. Парня обвиняют в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Как установили следователи, в конце марта нынешнего года парнишка был в гостях у 55-летнего местного жителя в доме на улице Подлесной села Нижнедевицк. Там он вместе с хозяином дома и его приятелем выпивал. Потом, как часто бывает в подобных случаях, вспыхнула ссора, подогреваемая спиртным, Горячий подросток схватил первое, что подвернулось под руку – деревянную палку – и несколько раз ударил ею хозяина по голове. А затем ушёл.

Только несколько дней спустя соседи обнаружили бездыханное тело хозяина дома. Дальнейшая судмедэкспертиза показала затем, что смерть человека наступила «в результате закрытой черепно-мозговой травмы».

Парня задержали и заключили под стражу. Частично свою вину он признал, заявив, что не желал погибшему смерти, а хотел только причинить ему боль.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу, утвердили у прокурора обвинительное заключение и дело направляют в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...