В воронежском Центральном парке не будут устанавливать новогоднюю елку

15:55
13
В Центральном парке в этом году не планируют устанавливать праздничную новогоднюю елку. Вместо этого пространство украсят хвойные деревья, которые были высажены на территории в рамках фестиваля «Город-сад», пояснили в пресс-службе городской администрации. При этом и в «Алых парусах», и в «Танаисе» традиционные новогодние ели появятся. 4-метровую живую елку установили и в «Дельфине».

На площади Ленина главная городская елка уже собрана. Праздничную иллюминацию на ней включают с наступлением темноты. Сейчас идет монтаж других праздничных инсталляций. В этом году пространство украсят по мотивам двух сказок — «Щелкунчика» и «Снежной королевы». В центре города таким образом появится сказочный городок Кая и Герды, сани с северными оленями, гигантские фигуры сказочных персонажей. По периметру планируется установить 130 живых елей. Полностью завершить работы на локации должны до 25 декабря.

Официальное открытие площади состоится вечером 31 декабря. В новогоднюю ночь пространство будет работать вплоть до 3 часов ночи, а в остальные дни — с 1 по 7 января — с 8.00 до 22.00. Для посещения праздничной локации QR-код не потребуется.

Фото на главной — Pixabay. Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...