В воронежском ФКР нашли многочисленные нарушения

11:10
15
Вчера, 21 декабря, в пресс-службе прокуратуры Воронежской области сообщили о проведенной проверке, в ходе которой в местном Фонде капитального ремонта нашли большое количество различных нарушений.
Следователи выяснили, что в ФКР не следили за проведением работ по капитальному ремонту, из-за чего сроки срывались, а также не занимались должниками по взносам. Кроме того, в организации зафиксировали не всегда вносили придомовую документацию в реестр.

Итогом стало привлечение Фонда капитального ремонта к административной ответственности по статье «Изменение организатором обязательных в соответствии с законодательством Российской Федерации торгов, а также лицом, являющимся стороной договора, условий договора при его заключении или исполнении, установленных в документации о таких торгах». Теперь ФКР грозит штраф.

Напомним, в середине первого месяца зимы мы писали о 560 тысячах рублей штрафа, назначенных «РВК-Воронеж» за загрязнение реки Дон. Подробнее узнать о случившемся вы можете в нашей публикации.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...