В Воронеже полицейскими раскрыто открытое хищение сотового телефона из автомашины местного жителя

17:35
19

В дежурную часть в ОП № 2 УМВД России по г. Воронежу обратился 26-летний водитель сервиса заказа такси. Заявитель сообщил о хищении имущества из автомобиля «Рено Сандеро».

Установлено, что 15 декабря в 23.20 час. потерпевший, управляя автомобилем «Рено Сандеро», прибыл на улицу Урицкого, чтобы доставить пассажирку по указанному ей адресу в Коминтерновском районе. В пути следования последняя грубила водителю, в результате чего ему пришлось остановиться. Затем злоумышленница не выходя из машины, пересела с заднего на переднее пассажирское сидение, нанесла несколько ударов ладонью по лицу мужчине, кроме того похитила принадлежащий ему сотовый телефон, после чего выбежала из транспортного средства.

Сотрудниками уголовного розыска был организован комплекс мероприятий, направленных на раскрытие преступления. Оперативники установили личность подозреваемой, ею оказалась 26-летняя местная жительница, ранее судимая за аналогичное преступление.

Злоумышленницу задержали в квартире на улице Остужева. В отделе полиции она дала признательные показания и пояснила, что продала сотовый телефон своему знакомому.

Отделом по расследованию преступлений на территории Коминтерновского района СУ УМВД России по г. Воронежу в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...