В Рамони отремонтировали дорогу у дворцового комплекса Ольденбургских

11:10
15
В Рамони отремонтировали дорогу у дворцового комплекса Ольденбургских
Воронежские общественники помогли жителям Рамони добиться ремонта дороги возле дворца Ольденбургских. Проблема была решена после обращения представителей Общероссийского народного фронта к властям.Долгие годы местные жители пользовались объездом, чтобы добраться до центра поселка. Прямая дорога, которая расположена вдоль Верхнего и Нижнего парков дворца, была настолько разбита, что ей даже не рисковали пользоваться водители внедорожников, предпочитая альтернативный путь, длина которого как минимум была втрое больше.

Пешеходов, решивших пройти по огибающей дворцовый комплекс дороге, поджидали опасности. Неудобства испытывали не только местные жители, но и туристы, пытающиеся добраться от исторического объекта до рамонского пляжа. Кроме того, еще одним важным моментом было то, что посмотреть на дворец приезжают гости из других регионов и из-за рубежа. Впечатление от поездки по в Рамонь им мог испортить вот такой неприглядный вид окрестностей.

Активисты ОНФ нанесли разбитую улицу на карту убитых дорог и попросили представителей департамента дорожной деятельности решить эту проблему. Проезжая часть была капитально отремонтирована в довольно сжатые сроки, несмотря на пандемию коронавируса.

Фото — ОНФ.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...