В Воронеж приехал «Королевский цирк», в программе которого выступит сразу 12 «символов года»

15:15
20
В Воронеж приехал «Королевский цирк», в программе которого выступит сразу 12 «символов года»

В среду, 22 декабря, в Воронежском цирке состоялась пресс-конференция с Заслуженным артистом России Гией Эрадзе и ведущими артистами его «Королевского цирка», которая была посвящена новогодним гастролям одной из самых ярких программ в системе «Росгосирк». Программа стартует в Воронежском цирке 25 декабря и продлится до 16 января. О том, что же увидят воронежцы, рассказал продюсер шоу.

Георгий Гиулиевич Эрадзе поведал, что в Воронеж приехал первый состав «Королевского цирка» с самыми лучшими артистами. А вместе с ним — 19 фур с тоннами декораций, реквизита, эксклюзивных костюмов, самом современным световым и звуковым оборудованием и огромным количеством животных. Практически состав поезда!

— В год тигра мы не могли не привезти этих животных. Это будет большой уникальный аттракцион. Он уникален тем, что Людмила Суркова- единственная дрессировщица нашей компании, которая одна выходит в клетку к хищникам. Вы только себе представьте – одна девушка в окружении 12 тигров!, — рассказал Гия Эрадзе.

Также в программе будут задействованы яки, олени, собаки, лисы, пеликаны, попугаи, лошади и другие животные, которых так любит детвора.

К слову, многие номера, которые покажет в новогодние каникулы «Королевский цирк», воронежцы еще никогда не видели. Некоторые из них готовились «с нуля» специально для 10-го юбилейного международного фестиваля в испанской Жироне, куда артисты отправятся сразу после гастролей в Воронеже.

Номера «Коронация» и «Волна» были созданы на базе эстрадно-циркового училища с участием студентов и выпускников.

— «Коронация» — это большой красивый номер с воздушными гимнастами, которые в уникальном аппарате, представляющем собой большую золоченую корону, будут в облачении принцев выполнять в воздухе сложнейшие трюки. Одновременно в номере будет задействовано 7 человек. Номер «Волна», где жонглер работает на очень необычном аппарате, тоже очень необычен. Я работаю в цирке 32 года, и подобного изобретения еще никогда не видел. Номер также был создан на базе эстрадно-циркового училища и доработан нашими режиссерами- постановщиками Евгением Шевцовым и Ольгой Полтарак – они сделали его в зеркальном стиле, — рассказал продюсер «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Вообще, Гия Эрадзе всегда славился неординарным подходом к цирковому искусству, его представления представляют собой синтез различных жанров искусства — эстрады, цирка, мюзикла… Каждый номер программы представляет собой мини-спектакль, который запоминается надолго.

Во время новогоднего шоу зрители побывают на настоящем Королевском балу и увидят настоящую «Русскую зиму». В этом сказочном номере будут задействованы красивейшие северные олени, маралы, десяток лис разных окрасов и русские гончие борзые. Чуть позже зритель перенесется в Испанию, где бесстрашный тореадор покорит горделивых яков, а у фонтана в «Райском саду» можно будет увидеть уникальных розовых пеликанов и разноцветных попугаев Ара.

Ну а главным украшением программы станет масштабный аттракцион с 12-ю тиграми. Поскольку это животное является символом наступающего года, то посещение представления точно принесет удачу! Премьера новогодней программы «Королевского цирка» состоится 25 декабря в 17.00

Елена Березуцких,

Фото Марины Хоружей

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...