Крупную поликлинику в Воронеже построят к концу 2022 года

16:55
13

По весне наступающего года должен быть закончен монтаж фасадов зданий поликлиники с подстанцией скорой помощи, что возводится на Московском проспекте, 142у. Речь идёт о своеобразном медицинском кластере, возводимом в рамках нацпроекта «Здравоохранение» на месте яблоневых садов.

Ход строительства столь необходимого в Северном микрорайоне социального объекта Воронежа находится под личным контролем губернатора Александра Гусева.

В своем Instagram глава региона рассказал, что на сегодняшний день построены каркасы зданий, выполнены кровельные и электромонтажные работы, смонтированы окна и витражи, установлены вентиляционное оборудование и лифты. Строители уже занимаются отделочными работами, монтажом оборудования водоподготовки для бассейнов. В здание поликлиники подают уже даже тепло.

– Лично слежу за строительством важных соцобъектов в регионе, – заявил Александр Гусев. – В конце 2022-го закончим стройку поликлиники с подстанцией скорой помощи на Московском проспекте в Воронеже. Тут смогут лечиться и взрослые, и дети.

Губернатор также добавил, что все работы укладываются в график. Ежедневно на стройке работают порядка полутора сотен строителей. Согласно контракту, поликлиника с подстанцией должны быть сданы к концу 2022 года.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...