Воронежцам объяснили ситуацию с работой почтового отделения в Шилово

21:20
17
Недавно мы писали, что в почтовом отделении в Шилово на улице Теплоэнергетиков, 3 люди вынуждены отстоять огромную очередь, чтобы получить свою посылку или оплатить квитанции. Причем самое ужасное то, что люди в период риска распространения коронавирусной инфекции вынуждены ждать своей очереди и мерзнуть на морозе. «Почта России» порталу 36on прокомментировала ситуацию. Дело в том, что вообще в этом почтовом отделении работает всего два окна, где выдают посылки и письма. А вот в период оплаты коммунальных платежей открывают и третье окно, для этого вызывают еще одного сотрудника.

Кстати, есть еще несколько способов, с помощью которых можно оплатить квитанции. Во-первых, у почтальона, который приходит на дом и приносит с собой все, что нужно положить в почтовый ящик, есть с собой почтово-кассовый терминал. Клиентов именно этого почтового отделения обслуживают четыре таких почтальона.

А если бандероль слишком крупный и его не бросают в почтовый ящик, то для таких случаев на сайте «Почты России» и в мобильном приложении можно заказать доставку посылок на дом. Таким образом можно избавить себя от очередей.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...