Александр Гусев пообещал помочь воронежскому «Бурану» с погашением долгов

18:05
7
Александр Гусев пообещал помочь воронежскому «Бурану» с погашением долгов
Глава региона Александр Гусев пообещал погасить долги воронежского «Бурана». Вопрос развития хоккея и финансового положения хоккейного клуба затронули сегодня, 24 декабря, во время прямого эфира, в рамках которого глава региона ответил на вопросы пользователей социальных сетей. — Долги команды мы погасим, механизмы нашли, как деньги довести до клуба. Но в перспективе руководству нужно искать спонсоров. Коллеги должны быть готовы, что если мы подключаемся и помогаем финансированием, это означает тотальный контроль за финансово-хозяйственной деятельностью клуба со стороны наших людей из финансовых блоков, — сказал губернатор.

Ранее стало известно, что хоккейный клуб испытывает серьезные финансовые проблемы. Во время пресс-конференции после недавней игры «Бурана» главный тренер «ураганных» Михаил Бирюков заявил, что этот сезон может стать для команды последним. У руководства нет средств, чтобы платить зарплаты игрокам, тренерскому составу и персоналу.

Губернатор на это заявление отреагировал достаточно оперативно. Он пообещал дать соответствующие поручения сотрудникам профильных ведомств и в итоге разработать варианты выхода из проблемной ситуации.

Фото на главной — Евгений Тимощук.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...