Фельдшер и водитель скорой помощи пострадали в Воронеже в аварии с участием четырёх машин

09:30
17

Массовая авария произошла вчера, 24 декабря, около четырёх часов вечера возле дома №23б на проспекте Патриотов в Воронеже.

Согласно предварительным данным, столкнулись четыре автомобиля: «Газель 325640» — скорая помощь, за рулём которой сидел 50-летний воронежец, «Хундай-i30», управляла которым 26-летняя жительница областного центра, «Шевроле-Нива», ведомый 67-летним местным жителем, «Лада Ларгус», за её рулём сидел 42-летний воронежец.

Во время поворота налево скорая помощь столкнулась с автомобилем «Хундай-i30», тот в это время ехал во встречном направлении по проспекту Патриотов. Силой удара иномарку отбросило на автомобиль «Шевроле Нива», тот в это время остановился на красный сигнал светофора. А «Газель» в тот же момент отлетела на стоящий на светофоре автомобиль «Лада Ларгус».

В результате ДТП пострадали два человека: водитель и фельдшер скорой помощи. С телесными повреждениями прибывшая на место другая скорая доставила их в больницу. Механические повреждения получили автомобили, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Полицейские проводят проверку, устанавливают все причины и обстоятельства массового ДТП.

<h1/>Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...