В Воронеже в праздники будет закрыт проезд и запрещена парковка у площади Ленина

14:00
22

Вчера, 24 декабря, на заседании воронежской городской антитеррористической комиссии было определено время запрета парковки и проезда машин в районе площади Ленина на период празднования там Нового года.

Так, запрещено будет парковать автомобили на площади с 18:00 уже 30 декабря 2021 года до 04:00, но 1 января 2022 года, сообщает пресс-служба администрации Воронежа.

Жители и гости столицы Черноземья могут прийти на праздничные мероприятия возле главной городской ёлки на ленинской площади перед наступлением Нового года. Поскольку там ожидается солидная масса людей, то там временно запретят парковать машины. Да и само движение транспорта в районе центральной площади будет прекращено с 3 часов дня 31 декабря до 4 утра 1 декабря.

Воронежцев очень просят на указанное выше время отказаться от поездок на личных автомобилях как в центр города, так и в иные места массового проведения праздника.

Расцвеченная и наряженная, красочная площадь Ленина в саму новогоднюю ночь работать будет до трёх часов. И хотя ввиду продолжающихся антиковидных ограничений концертов и других массовых развлекательных программ здесь проводить не будут, однако на площади будет звучать музыка и показывать светодиодный экран. Да сама площадь порадует свои убранством в духе «Щелкунчика» и «Снежной королевы».

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...