В Воронеже из автобуса вытолкали пьяного человека в крови

18:55
22
В Воронеже из автобуса вытолкали пьяного человека в крови

На остановке «Остужева» в Железнодорожном районе Воронежа из маршрутного такси грубо вытолкали неизвестного мужчину, сообщает «Комсомольская правда». У него было изуродовано лицо, а из брови лилась кровь.

Очевидцы рассказывают, что в салон маршрутки №3в мужчина зашёл уже пьяным, начал ругаться матом и угрожать другим пассажирам расправой. Потом подсел к одному из молодых людей и стал его провоцировать: задавать вопросы, тянуть за одежду. Тот сделал ему замечание, но дебошир не успокоился, а продолжал свои провокации. Тогда парень несколько раз ударил мужчину по лицу. Тот встал и стал снова громко ругаться со своим соседом, за что опять получил «по щам», завалился на других пассажиров, испачкал кровью из разбитой брови их одежду. И всё также громко продолжал ругаться.

Не выдержал этого дебоша в салоне и водитель. Он остановил ГАЗель и предложил высадить виновника. В высаживании принимали участие почти все пассажиры, поскольку тот активно сопротивлялся. Открыли заднюю дверь, вытолкали мужчину и вышвырнули его сумку. Тот упал на снег с разбитым в кровь лицом.

В Телеграм-канале «Мой и твой Воронеж» позже появился видеоролик конфликта.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области сообщили, что никаких заявлений по этому инциденту к ним не поступало. Тем не менее, по факту публикаций в местных СМИ полицейские проведут проверку.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...