Общественники продолжают радовать маленьких воронежцев в преддверии новогодних праздников

16:00
26
Общественники продолжают радовать маленьких воронежцев в преддверии новогодних праздников

Новогодние праздники без сомнения самые любимые для многих воронежцев. Их с нетерпением ждут и маленькие жители областного центра, и взрослые. Для малышей это предвкушение чуда, встречи со сказочными персонажами, исполнения самых заветных желаний, а для взрослых, — возможность подарить волшебство детям, почувствовать себя добрым волшебником.

Особенно в предновогоднем внимании взрослых нуждаются ребята, оставшиеся без попечения родителей.  Именно поэтому, представители Общественного совета при УМВД России по городу Воронежу в рамках традиционной акции «Полицейский Дед Мороз» из года в год посещают юных воспитанников городских социальных учреждений.

Накануне, представитель Общественного совета, председатель Комитета по образованию, науке и молодежной политике Кристина Кулешова вместе с волонтерами посетила Воронежский социальный приют для детей и подростков. Гости организовали для мальчишек и девчонок веселый утренник со сказочными героями, веселыми конкурсами, песнями, стихами и, конечно же, Дедом Морозом и Снегурочкой. Все ребята получили сладкие новогодние подарки, а для успешного развития воспитанников общественница передала приюту необходимые канцелярские принадлежности и наборы для творчества.

— Очень хотелось подарить частичку тепла этим деткам, которые остались без родителей, у которых нет дома. Новый год — это волшебный праздник, и мы с волонтерами решили организовать маленькое чудо для них, — отметила Кристина Кулешова.

В завершении  мероприятия  ребята поблагодарили организаторов за яркий и интересный праздник и пообещали в наступающем году выполнить все наставления Дедушки Мороза, чтобы обязательно встретиться с ним в следующий раз.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...