Возвращавшиеся из Воронежа 11-летние футболисты с родителями попали в смертельную аварию

16:55
26
Возвращавшиеся из Воронежа 11-летние футболисты с родителями попали в смертельную аварию

Страшная трагедия с юными футболистами и их родителями из Старого Оскола разыгралась на 153-м километре трассы «Курск-Воронеж-Борисоглебск».

В аварии с тремя автомобилями погибли 11-летний мальчик, его папа и мама другого мальчика, который получил множественные ушибы и сотрясение мозга, но остался жив, сообщили в Детской футбольной лиге Воронежской области. Все они приезжали на соревнования в Воронеж.

Авария произошла 25 декабря приблизительно в 18:10 в Горшеченском районе Курской области. По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Курской области, автомобиль Hyundai Tucson, за рулём которого сидел 49-летний водитель, ехал из Курска в сторону Воронежа. На встречной полосе он врезался в автомобиль Toyota Avensis, управлял которым 45-летний автомобилист, а затем ещё отлетел на «ГАЗ 3302». Дети-футболисты с родителями находились в Toyota. Пострадали также и госпитализированы: водитель Hyundai Tucson и две его пассажирки 42-х и 64-х лет.

— Мы все одна большая футбольная семья и в очередной раз просим каждого откликнуться в этот тяжёлый час. Каждый из вас может помочь семьям погибших перевести любую посильную сумму, – кинули клич всем неравнодушным в Детской футбольной лиге Воронежской области. – Все, кто желает помочь семьям 89040908608, карта СБЕРБАНК (получатель: Наталья Сергеевна К.) Все деньги будут переданы в ближайшее время семьям погибших.

Фото Детской футбольной лиги Воронежской области.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...