Сотрудники ГИБДД в Воронежской области ликвидировали возгорание моторного отсека автомобиля

17:30
33

Сотрудники ОБДПС УГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области старший инспектор лейтенант полиции  Николай Кравцов и инспектор ДПС капитан полиции Богдан Мануковский в вечернее время, находясь на маршруте патрулирования  на 14 км автомобильной дороги Р-193 «Воронеж-Тамбов» в Новоусманском районе, заметили возгорание моторного отсека автомобиля «Шкода Октавия».

37-летний водитель данного транспортного средства пытался потушить огонь самостоятельно, однако его огнетушитель не справился с этой задачей.

Полицейские незамедлительно достали свой огнетушитель из патрульного автомобиля, еще один огнетушитель передал инспекторам остановившийся для оказания помощи автомобилист. В итоге возгорание удалось оперативно ликвидировать. По предварительным данным, причиной воспламенения послужило замыкание электропроводки в подкапотном пространстве.   

Владелец авто выразил благодарность сотрудникам ДПС за оперативное реагирование в экстремальных условиях, что позволило предотвратить возникновение чрезвычайной ситуации и избежать более серьезных последствий.  

Источник: https://гибдд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...