В Воронеже состоялось торжественное награждение победителя всероссийского конкурса детского рисунка

12:35
20
В Воронеже состоялось торжественное награждение победителя всероссийского конкурса детского рисунка

Сегодня врио начальника ГУ МВД России по Воронежской области Владимир Котов наградил победителя всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции». Им стал учащийся Каширской СОШ 13-летний Дмитрий Карцев.

В этом году для участия в финальном этапе конкурса в адрес МВД России со всех регионов поступило около 400 рисунков детей сотрудников органов внутренних дел в возрасте от 6 до 14 лет.

Оценивали творческие работы члены Общественного совета при ведомстве, эксперты по связям с общественностью, представители сферы образования, киноиндустрии, средств массовой информации, деятели культуры и сотрудники МВД России.

Конкурсанты нарисовали своих родителей — сотрудников полиции так, как они их представляют в рабочей обстановке. На красочных иллюстрациях, выполненных в различных техниках, юные художники отобразили свое видение профессии мам и пап.

Мама юного художника – Людмила Викторовна, майор полиции, служит инспектором ПДН ОМВД России по Каширскому району, а отец, капитан полиции Андрей Анатольевич, которого Дмитрий и изобразил на рисунке, несет службу в ДПС ОБДПС УГИБДД МВД России по Воронежской области. Оба родителя имеют большой стаж службы в органах внутренних дел.

Владимир Котов поблагодарил его маму за воспитание сына, вручил диплом победителя и ценный подарок – мобильный телефон от Общественного совета при МВД России, а также абонемент на посещение всех спектаклей в Воронежском театре юного зрителя от Общественного совета при региональном главке.  

«Для нас большая честь, что Воронежская область была достойно представлена в финале конкурса такого уровня», — подытожил Владимир Александрович и в завершение церемонии награждения пожелал мальчику успехов, как в творчестве, так и в учебе. 

Сам Дмитрий рассказал, что хочет стать полицейским. «Я пока не решил, в какую службу пойду, но однозначно планирую продолжать семейную династию, чтобы помогать людям», — признался юный победитель Всероссийского конкурса.  

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...