Президент воронежской Торгово-промышленной палаты погиб в ДТП

16:55
28
Президент воронежской Торгово-промышленной палаты погиб в ДТП
Президент Торгово-промышленной палаты Воронежской области погиб в ДТП. Авария, унесшая жизнь 58-летнего Юрия Гончарова произошла сегодня, 29 декабря, в Новоусманском районе. Свои соболезнования в связи со смертью Юрия Гончарова выразил глава региона Александр Гусев. Губернатор подчеркнул, что уход из жизни Юрия Федоровича — невосполнимая утрата для всего региона.

Страшное ДТП произошло сегодня около 14.30 на границе с Липецкой областью. Согласно предварительной информации, полученной от пресс-службы МВД по региону, на трассе М-4 столкнулись три машины: Toyota Camry, Ford Focus и Lada Largus.

Находившийся в Toyota Юрий Гончаров — скончался на месте. Его 17-летний сын, также находившийся в салоне и 54-летний водитель иномарки — были госпитализированы с травмами разной степени тяжести. По уточненным данным, у сына Гончарова диагностированы переломы и ушибы, сообщают в пресс-службе областного правительства. Однако сейчас уже его жизни ничего не угрожает. Также пострадали двое пассажиров Ford Focus.

СПРАВКА Юрий Гончаров родился в 1963 году в Чертковском районе Ростовской области. В 1985 году окончил Воронежский технологический институт по специальности инженер химик-технолог. Кандидат экономических наук.

После вуза начал работать на Воронежском шинном заводе в качестве мастера. После — перешел в Торгово-промышленную палату региона. С 2015 года являлся депутатом Воронежской областной думы.

Фото на главной — Воронежская облдума, в тексте — пресс-служба МВД по Воронежской области.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...