Мэр Вадим Кстенин поблагодарил автоинспекторов за помощь в уборке города

22:20
13
Сегодня, 29 декабря, Вадим Кстенин, глава города, выразил благодарность ГИБДД за помощь в уборке снега в столице Черноземья. Отметим, что осадки не прекращаются уже довольно долгое время.
Также градоначальник обратился к автолюбителям, сообщив о вынужденных неудобствах, с просьбой отнестись с понимание к происходящему на дорогах и в очередной раз напомнил о соблюдении правил дорожного движения.

— Комбинаты благоустройства продолжают трудиться, устраняя последствия снегопада. Очень помогают коллеги из управления ГИБДД, сопровождая колонны спецтехники. Спасибо им большое за это — так получается эффективнее убирать дороги. Сегодня с утра на улицах города работают двести двадцать спецмашин, приводят дороги в порядок. В городских условиях это тяжелый труд, мы очень ценим наших механизаторов! Работы будут вестись круглосуточно. Ночью сосредоточимся на вывозе снега из города, — рассказал мэр Воронежа Вадим Кстенин.

Подчеркнем, всего на посыпку дорог Воронежа было выделено 1266 тонн пескосмеси. Кроме того, было вывезено 944 кубометров снега.

Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...