Нет туалета, прогнили полы: начальник воронежского отделения Почты России обратилась к Путину

15:40
7
Нет туалета, прогнили полы: начальник воронежского отделения Почты России обратилась к Путину

Девушка обратилась к президенту через «Блокнот Воронеж».

17 декабря президент России Владимир Путин провел пресс-конференцию в онлайн-формате, где глава государства ответил на самые волнующие граждан вопросы. Понятно, что далеко не все актуальные проблемы страны были озвучены в прямом эфире.

Например, в «Блокнот Воронеж» пришло письмо от Юлии Лещевой, которая представилась начальником почтового отделения Хохольский-1. Девушка, обращаясь через редакцию к Путину, заявила о плачевном состоянии здания, в котором находится учреждение. Там, по заверению молодой мамы, протекает крыша, сгнили полы, нет воды и отопления.

Местная жительница надеется, что президент повлияет на руководство Почты России.

— Как здание разрушалось, так и продолжает разрушаться, крыша в почтовом отделении течет, полы прогнили, водоснабжения нет, туалета нет, отопление отсутствует. В рабочее время обогрев осуществлялся обогревателем, который я отключала под конец дня в целях пожарной безопасности. А с утра приходила в холодное отделение, мне приходилось сначала подогревать помещение, а потом включать технику. Прошу вас повлиять на руководство Почты России, чтобы оно уделяло больше внимания маленьким отделениям. Ведь в Хохольском районе большинство отделений таких, — заявила Юлия.

Филипп Котов


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...