В Воронежской области полицейский Дед Мороз поздравил ребят с Новым годом

13:40
27
В Воронежской области полицейский Дед Мороз поздравил ребят с Новым годом

В рамках ежегодной акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники ОМВД России по Лискинскому району вместе с общественниками посетили семьи сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, а также ветеранов органов внутренних дел, и по традиции вручили им фрукты и сладкие подарки.

Затем Дед Мороз и Снегурочка на полицейском автомобиле приехали в гости к семье, находящейся в трудной жизненной ситуации. Они поздравили малышей с Новым годом и подарили подарки. Ребята в знак благодарности рассказали гостям стихи.

Сказочные персонажи не оставили без внимания и девочку-инвалида детства, которой помогают члены Общественного совета при районном отделе полиции. Ей вручили подарочный сертификат и сладости.

Полицейские и общественники посетили подшефный социальный приют в г. Лиски. На праздничном открытиии елки гости вручили детям сладкие подарки и фрукты.

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники отделения ГИБДД ОМВД России по Лискинскому району останавливали водителей вместе с Дедом Морозом, в которого перевоплотился госавтоинспектор старший лейтенант полиции Алексей Евдаков. Появление на дороге Деда Мороза особенно радовало юных пассажиров. Сотрудники ГИБДД напомнили ребятам о соблюдении Правил дорожного движения и важности применения световозвращающих элементов на одежде, а водителей и взрослых пассажиров поздравили с наступающим Новым Годом.

Акция «Полицейский Дед Мороз» уже стала традиционной, но каждый год сотрудники полиции и общественники стараются внести  в нее что-то новое.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...