В Воронеже агрессивный стаффорд напал на маленького йоркширского терьера

15:05
26

В Коминтерновском районе Воронежа появился агрессивный стаффордширский терьер, нападающий на других собак. На него жители городского района пожаловались журналистам «Вести. Воронеж».

В первый день нового года собака напала на йоркширского терьера. Очевидцем случившегося стала местная жительница. Она наблюдала картину в окно своего дома.

Инцидент произошел во дворе дома №70 по улице Хользунова. Хозяйка попыталась разнять собак, что ей удавалось с трудом. Очевидец выбежала на улицу, чтобы помочь, но, когда спустилась, обнаружила на снегу лишь капли крови. Хозяйка с собакой ушла.

Жители многоэтажки написали заявление в полицию. Они также рассказали, что хозяин животного все время пьян, а собака, предоставленная сама себе, уже нападала на других. В 2020 году этот же пес загрыз насмерть йоркширского терьера, а в 2017-м укусил местную жительницу за руку. Когда горе-хозяину попытались объяснить, что так не может продолжаться, он стал сыпать угрозами, мол, «ваша собака может стать следующей».

Жители действительно напуганы, поэтому обратились за помощью к правоохранителям.

В 2018 году еще один йоркширский терьер и кошка стали жертвами агрессивного питбуля. Тогда полицейские, усмотрев в ситуации явную угрозу, убили животное из табельного оружия.

2 января «Горком36» писал о том, как собаку выбросили из окна многоэтажки. В ситуации еще предстоит разобраться полицейским. 

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...