Бизнесмен Евгений Хамин прокомментировал фильм блогера Варламова про Воронеж

15:35
28

Воронежский бизнесмен высказал свое мнение по поводу фильма Ильи Варламова про Воронеж. Публикация на эту тему появилась в телеграм-канале Евгения Хамина 3 января.

По словам бизнесмена, Илья Варламов высказался жестко не о городе, а о ситуации в нем. Местами блогер «свалился в критиканство», но и эта информация, уверен Хамин, может быть «полезна для внутреннего пользования». Однако, конечно, фильм блогера-урбаниста отражается на экономической привлекательности Воронежа. А это значит, что нужно и дальше делать город привлекательнее, развивать его.

Илья Варламов подверг критике, в том числе, и объекты самого Евгения Хамина.

Двухчасовое видео о Воронеже появилось на ютуб-канале блогера Ильи Варламова 28 декабря. Тогда в пресс-службе городской администрации дали такой комментарий по этому поводу:

– Как мэр Вадим Кстенин говорил раньше по этому поводу: нам гораздо важнее мнение именно воронежцев, которые живут в нашем прекрасном городе каждый день, чем мнение любых таких гостей, которые здесь наездами и у которых такая профессия. Горожане, в том числе представители профильных общественных организаций, прекрасно и сами, без сторонней подсказки видят городские проблемы, акцентируют на них внимание муниципалитета, а муниципалитет в свою очередь слышит и видит это, включает по поручению главы Воронежа такие сигналы в текущие планы городских служб и системно эти проблемы решает. Безусловно, информацию о локальных проблемах, которые блогер отразил в совсем видео, которые относятся к компетенции органов местного самоуправления и которые не устранены в плановом режиме, управление информации передаст профильным структурным подразделениям для проверки и принятия мер.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...