В воронежском парке «Дельфин» появились большие светящиеся шары

10:15
18
В воронежском парке «Дельфин» появились большие светящиеся шары

Огромные светящиеся шары появились в парке «Дельфин» в Воронеже. Фотографии необычных инсталляций опубликовали представители парка на официальной странице «ВКонтакте» в среду, 5 января.

Украшения парковой зоны похожи на ёлочные игрушки, светятся разными цветами, а самый большой из них практически в два раза больше роста среднего человека.

Инсталляция размещена возле пирса, все шары разные по размеру и расцветке. В комментариях к посту кто-то предположил, что шары – не иначе, как модель Солнечной системы. На модель, конечно, нашего космического «микрорайона» она мало похожа, но представить себя частичкой Вселенной здорово.

Также представители парка напомнили, что в парке действует горка для катания на тюбингах – с 10:00 до 21:00. Правда, катание на горке платное.

Бесплатно можно покататься в Отрадном Новоусманского района, но по словам местных жителей, им приходится ожидать своей очереди, стоя прямо на проезжей части, что создает угрозу для жизни и здоровья как детей, так и взрослых.

Кстати, в парке «Дельфин» 1 января появилась снежная фигура хозяина года Тигра, которую вылепили сестры Ирина и Виктория Сысоевы.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...