В Воронежской области мужчина убил знакомого, перебив позвоночную артерию

17:55
13
В Воронежской области мужчина убил знакомого, перебив позвоночную артерию

Убийцу полиция искала вместе с региональным СУ СК.

Сообщение об обнаружении в доме бездыханного тела поступило в дежурную часть ОМВД России по Лискинскому району 5 декабря. Убитый был обнаружен в домовладении по улице Красная (город Лиски).

Оказалось, что покойный днем 5 числа распивал у себя дома спиртное с 33-летним знакомым. В ходе распития между мужчинами завязалась ссора, перешедшая в избиение.

— Гость стал избивать хозяина, нанося тому многочисленные удары руками по голове и туловищу, — комментирует инцидент пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Через некоторое время зачинщик драки заметил, что поверженный противник лежит на полу без движения. Тогда он позвонил другому знакомому и рассказал ему, что произошло в доме по улице Красной.

Приехав по указанному адресу, третий мужчина вызвал к дому скорую помощь. Но спасти пострадавшего в драке медикам не удалось. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Предварительный вывод судмедэкспертизы гласит, что погибший умер в результате травмы позвоночной артерии.

К настоящему моменту сотрудники полиции во взаимодействии со следователями СК задержали многократно судимого мужчину. Он уже дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...