Чтобы пройти к главной елке нужно промочить ноги, - жительница Воронежа

11:30
11
Чтобы пройти к главной елке нужно промочить ноги, - жительница Воронежа

Пока власти рапортуют об успехах в уборке города, некоторые граждане остаются недовольны результатом.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница. Она рассказала, какие ужасные условия ожидают пешеходов в районе площади Ленина. На праздники там развернулся новогодний городок, где стоит главная елка. Однако пройти туда представляется довольно проблематичным занятием. В районе Кольцовского сквера пешеходов ожидают громадные лужи.

Читательница нашего издания отмечает, что на пути к новогоднему городку невозможно не промочить ноги. Огромные лужи видны на всех пешеходных переходах у площади Ленина. Словом, сплошные неудобства, которые были записаны местной жительницей на видео.

— Вот главная елка. Украшенная, красивая. Но, чтобы пройти к елке надо промочить ноги. Спасибо мэрии! — говорит в ролике наша читательница.

В пресс-службе городской администрации прокомментировали возмущение местной жительницы. В мэрии заявили следующее:

— Во время интенсивного таяния снега в правых частях дорог возможно накопление воды, которая уходит в ливневки, но не моментально, а постепенно. Ситуация осложняется тем, что решетки покрыты снегом и льдом, что затрудняет отвод воды, именно поэтому при таких перепадах температуры одной из основных задач комбинатов благоустройства становится их расчистка, — заявил глава управления информации мэрии Никита Чеботарев.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...