Где и когда состоится прощание с погибшим экс-главой Центрально-Черноземного Сбербанка

21:30
11
Где и когда состоится прощание с погибшим экс-главой Центрально-Черноземного Сбербанка

По некоторым данным, Владимир Салмин погиб на охоте, находясь в Иркутской области.

Прощание с экс-главой Центрально-Черноземного банка Сбербанка России состоится 9 января. Об этом сообщает «Обозреватель Врн». Местом прощания станет большой зал бизнес-центра «Байкал Бизнес Центр» на улице Байкальской, 279, в Иркутске. Отметим, ранее сообщалось, что Владимир Салмин мог погибнуть, находясь на охоте в Иркутской области. Прощание в бизнес-центре пройдет в период с 12 до 14 дня.

Владимир Салмин руководил Центрально-Черноземным Сбербанком, чей офис расположен в Воронеже, с 2015 по 2020 годы. Сам он родился в 1959 году в Горьковской области (сейчас – Нижегородской). Заканчивал Владимир Салмин Свердловский юридический институт по специальности «Правоведение» и Братский индустриальный институт по специальности «Экономика и управление на предприятии». С начала 90-х годов руководил множеством отделений банков по всей России. В том числе, и Центрально-Черноземным банком Сбербанка в Воронеже.

Иркутскую область Владимир Салмин считал для себя родной. В ней он и погиб. Говорят, по трагичному стечению обстоятельств.

Свои соболезнования на смерь банкира уже высказал губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...