Нападение стаффорда на небольшую собачку сняли на видео в воронежском дворе

12:25
23
Нападение стаффорда на небольшую собачку сняли на видео в воронежском дворе

Очевидица выбежала на помощь, но застала одни лишь следы крови на снегу.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась шокированная жительница дома №70А по улице Хользунова. Женщина стала случайным очевидцем нападения стаффорда на более мелкую собаку у себя во дворе. Случилось это 1 января, на самой заре нового 2022 года.

— Хозяин стаффорда находился в нетрезвом виде. Владелица жертвы попыталась с криками разнять собак, но удавалось ей это с трудом. Я увидела все из окна своей квартиры и сразу же выбежала помочь женщине вызывать такси до ветклиники. Но её уже не было на месте, лишь следы крови на снегу, — пишет нам читательница.

По её словам, хозяин стаффорда относится к воспитанию своего пса безответственно и летом 2020 года подобный инцидент уже случался.

— Эта же самая собака загрызла насмерть йоркширского терьера. Очень страшно жить с такими соседями. Мы просто не знаем, что делать. Самое страшное, что хозяину собаки совершенно все равно. Увидев меня, он начал угрожать, что моя собака может стать следующей. Будьте осторожны! Берегите себя и своих собачек, — резюмировала наша собеседница.

Аркадий Водкин


Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...