Жительница Воронежа заявила, что ей нахамил маршрутчик с номерами ХАМ

14:20
18
Жительница Воронежа заявила, что ей нахамил маршрутчик с номерами ХАМ

Конфликт разгорелся из-за оплаты проезда. Как это часто бывает.

С резонансным обществу вопросом «что происходит с транспортными услугами в городе Воронеже?» к жителям столицы Черноземья обратилась горожанка под ником Элеонора Вейсманис. Находясь под впечатлением от скандала в маршрутном автобусе №90, она решила предать его народному суду в одном из пабликов.

— Почему такое хамское отношение к людям? 8 января в 08:30 утра я села в автобус на остановке Минская. Оплату за проезд произвела картой, увидела, что все прошло и села в салон. Через несколько секунд на весь автобус раздался голос водителя: «Женщина, вернитесь, оплата не прошла», — пишет Элеонора на стене сообщества.

По её словам, пока она сверяла четыре последних цифры своей банковской карты с лентой терминала, она успела услышать в свой адрес много «грубостей». Однако в итоге оказалось, что она все-таки уже оплатила свой проезд.

— У меня поднялось давление, настроение было испорчено на весь день. Это стало нормой – вымогательство двойных платежей. Водители сознательно ведут себя по-хамски, зная, что им ничего за это не будет, — считает женщина.

Горожанам же Элеонора посоветовала быть бдительными и отстаивать свои права до победного. Сфотографировала автор поста и номера автобуса, в котором разгорелся конфликт. Забавно, что из трех букв государственного номера, если записать их вместе, получается слово «хам».

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...