«После этого воронежцы побегут в…»: правительство области выпустило очередной Tik-Tok

15:20
12
«После этого воронежцы побегут в…»: правительство области выпустило очередной Tik-Tok

С его помощью чиновники решили донести до людей кое-какую информацию.

В официальном Tik-Tok-аккаунте воронежского правительства (ага, такой есть) 7 января появилось новое видео. Под задорную музыку Александра Реввы (Артура Пирожкова) было пущено слайд-шоу из нескольких фотографий. К каждой имеются подписи. Первая, например, интригует следующим зачином:

«После этого воронежцы побегут в…»

В общем, что-то в духе кликбейтной рекламы про старое, советское, проверенное, десятиметровое средство от рака. Но затем следуют пояснения. Воронежцы побегут в… ЗАГС! С чего бы?

А потому что там проведут капитальный ремонт помещений. В этом собственно и заключалась новость, которую правительственным SMM-щикам нужно было зачем-то донести до воронежских зумеров. Видимо, чтобы они от острого нетерпения поскорее попасть в воронежский откапиталенный ЗАГС поскорее росли.

Кстати, в прошлом году у того же самого здания был обновлен фасад. Правда, потом, уже после ремонта, у него начал обваливаться карниз, но это уже такое. Можно и еще разок отремонтировать. И Tik-Tok потом выпустить. Тик-Токи веселые получаются, мы ждем ещё.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-ВоронежИсточник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...